Sie sind hier: Startseite Schulleben Schulkrippe Unsere Schulkrippe ist wieder aufgestellt

Unsere Schulkrippe ist wieder aufgestellt

Möglichkeit zur Besichtigung bis nach den Weihnachtsferien

Am vergangenen Freitagnachmittag hat Wolfgang Müller wieder mit seinen fleißigen Helfern unsere Weihnachtskrippe im Winkel neben dem Lift aufgestellt. Mehrere Jahrzehnte lag sie - abgesehen von kurzen Unterbrechungen - verstaubt auf Dachböden und in Kellern. Vor zehn Jahren wurde sie wiederentdeckt und liebevoll restauriert. In diesem Jahr sorgte Herr Müller dafür, dass sich einige freiwillige Schülerinnen und Schüler ihrer erneut annahmen und Schäden ausbesserten, so dass sie nun wieder im neuen Glanz erstrahlt.

53SZOG2A.jpeg22mqZvLA.jpeg

2wYMGuvA.jpeg

Alle Interessierten sind während der Schulöffnungszeiten herzlich zur Besichtigung eingeladen.

Krippe Postkarte_HP.jpg

Mehr über die ungewöhnliche Geschichte der Krippe kann man hier erfahren.